ホテルグランヴェール旧軽井沢

スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東167 地図 / アクセス・施設情報

軽井沢駅から近いホテル

5.0 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

ふぃん

ふぃんさん(女性)

軽井沢のクチコミ:5件

軽井沢駅の北口から5分ぐらいです。新館ツインルームに宿泊しましたが広いお部屋でくつろげました。ミネラルウォーターの無料サービスもあり助かりました。2000冊以上の本があるライブラリーがあり、そこにある本を部屋に持って帰って読むこともできます。フリードリンクも置いてあるので本を読まなくてもゆっくりできました。アメニティも揃っていてよかったです。

クチコミ投稿日:2020/10/21

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ一覧(11)

ホテルグランヴェール旧軽井沢の最安宿泊プランを探す

ふぃん ふぃんさんが投稿したクチコミ

ふぃんさんが泊まったホテル

ふぃんさんが行った観光スポット

ふぃんさんが行ったレストラン

ふぃんさんが行ったショッピング スポット

ふぃんさんが利用した交通機関・関連施設

• 駅に直結する珍しいモノレールらしいです。銀河鉄道999の絵が描かれた車体もあり見ていても楽しめます。ただ運賃が高いのであまり乗らないですね。観光で一度乗ってみる... もっと見る

• 羽田空港の第一ターミナルで偶然見かけた日本航空のJAL DREAM EXPRESSというミッキーの柄の飛行機です。2022年3月頃までの期間限定運航らしいです。... もっと見る

長野のホテル 最新情報

2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽に、より贅沢に。家族や仲間と楽しむ旅にぜひご利用ください。長野県白馬村は、北アル... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

お得情報Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿... もっと見る