沖縄県中頭郡北谷町美浜40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海が見えるリゾートホテル

4.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

Melody

Melodyさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

セントレジェンダ沖縄での結婚式のために当日、1泊しました。空港からはレンタカーで40分、結婚式場までは徒歩2,3分でアクセス抜群の海に面した開放的なリゾートホテルです。
フロントの方は、丁寧で親切です。チェックイン時では多少手間取ってる感じはしましたが、結婚式が夕方4時からだったこともあり、定刻より早めにお部屋に入れていただけました。部屋は広めで、トイレとバスルームが別になっており、浴槽と洗い場があります。
朝は、広々とした開放的なテラスで海を臨みながら、とても気持ちのよい朝食がいただけました。

クチコミ投稿日:2020/10/15

部屋から見える海

広々です。

開放的なフロント

洗い場もあります。

清潔で使いやすいです。

除菌シートもありました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー
アクセス
空港から車で40分
コストパフォーマンス
お安くはありませんがgo toトラベルキャンペーンでお得に行けました。
客室
広々してます。
接客対応
親切丁寧でした。
風呂
バスタブと洗い場があります。
食事・ドリンク
朝食はバイキングで、室内でもテラス席でもいただけます。

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ一覧(188)

Melody Melodyさんが投稿したクチコミ

Melodyさんが泊まったホテル

Melodyさんが行った観光スポット

Melodyさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.42

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

3.88

4.35