旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

いやし処ほてる寛楽 埼玉・本庄早稲田 ひのきの館

スタンダードホテル

埼玉県本庄市早稲田の杜2-1-12 地図 / アクセス・施設情報

オープンしてまだ3年なので新しく、水回りがキレイで満足のいくホテルでした! 上越新幹線の本庄早稲田駅前。

4.0 旅行時期:2020/08(約5年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

本庄・上里のクチコミ:5件

夏休みに帰省した時に、最後の2連泊でこちらのホテルを選びました。 上越新幹線の本庄早稲田駅の近くです。 一応、ホテル名には本庄早稲田駅前とうたっていますが、歩いて5分ほどかかりますし、雨が降っていれば確実に傘が必要な距離です。

まぁでも、この駅を旅行で利用する方はあんまりいなそうな気もしますし、ホテル利用者の殆どが車利用のようでした。 ホテルの敷地内の駐車スペースは20台くらいしかありませんが、満車になってしまった場合は、お隣の巨大なベイシアモールの駐車場が提携駐車場という事で同じく無料で利用できます。

朝食ナシの素泊まりプランで予約したので食事に関しては不明ですが、エレベーターの前に電子レンジがあって便利に利用できました。 エレベーター近くがずっと醤油ラーメンのスープ臭がしてたのが謎でした。

お部屋は広すぎず狭すぎず、使い勝手の良い感じでした。 ハリウッドツインルームにしたので、ベッドが大きくて快適でした。

真夏に宿泊する場合の欠点ですが、ルームキーが電源代わりになっていて、外出時はルームキーを抜いて行くので、部屋のエアコンも切れてしまいます。 部屋に戻るたびに、モワ~と暑いのはちょっとキツかったですね。

クチコミ投稿日:2020/10/12

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

いやし処ほてる寛楽 埼玉・本庄早稲田 ひのきの館のクチコミ一覧(7)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設