BEST1000

国内満足度
1000位内

広いガゼボが特徴のお宿。

4.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

こけもん

こけもんさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

プライベートガゼボ、2か所はいらせていただきました。広くてびっくりです。
お部屋からは、海がばっちり。東側なので、満月の夜は水面に月明かりで、きれい&ロマンチェックでしょうね。
 私は母と泊まりましたが、ここは、カップル・ご夫妻が泊まるのがいいかも。
 バレーサービスは、うれしいです。

クチコミ投稿日:2020/10/11

望水のクチコミ一覧(68)

望水の最安宿泊プランを探す

こけもん こけもんさんが投稿したクチコミ

こけもんさんが泊まったホテル

• 眺めが良かった。お部屋も落ち着く、静か。ゆったりした気分になります。平和記念公園そば。バスセンター隣で立地もいいと思います。惜しまれるのは、朝食。コロナ禍のため... もっと見る

• 交通の便は、とてもいいです。お部屋は、ちょっと狭かった。あと、匂いがなじめませんでした。そして、セーフティボックスのトラブル。私が暗証番号忘れたわけではなく、入... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一人様 12,500円~】満喫できちゃう!人も少なく、ゆ~っくり過ごせるお日にちの... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る