北海道北見市留辺蘂町温根湯温泉492 地図 / アクセス・施設情報

やはり温泉が良い

3.5 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

温根湯のクチコミ:3件

温根湯温泉を堪能しようとあちこちのホテルに泊まりました。ここは山の上にあるホテルで最初、入り口がわかりませんでした。ホテルの中も複雑でエレベーターを乗り継ぎました。温泉の泉質は最高で、肌がすべすべになりました。ただ、少し狭い感じもしました。食事ですが、あまり特徴のないバイキングでした。もう少し、ご当地のものがあればと思いまいたが、快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2020/09/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

• 前のクチコミ

2間続きのお部屋でお布団はチェックイン時期から用意されていました。寝室用のお部屋と居間に別れているので狭くもならず、ゆっくりすぐにゴロゴロできて快適です。大浴場... もっと見る

少し寂しい感じがしました

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

温根湯温泉街の一番上にあるホテルです。温泉は最高です。源泉かけ流しが良いですね。部屋はm凝った作りの部屋で広くてくつろげました。食事ですが、あまり特徴のないバイ... もっと見る

温根湯ホテル 四季平安の館のクチコミ一覧(47)

温根湯ホテル 四季平安の館の最安宿泊プランを探す

ゆりりん ゆりりんさんが投稿したクチコミ

ゆりりんさんが泊まったホテル

ゆりりんさんが行った観光スポット

ゆりりんさんが行ったレストラン

ゆりりんさんが行ったショッピング スポット

ゆりりんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレクション登録いただいた会員限定でベストレートからさらに20%割引!素泊まりと朝食... もっと見る

お得情報【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る