ホテル サンロイヤル川崎

スタンダードホテル

神奈川県川崎市川崎区本町1-5-11 地図 / アクセス・施設情報

ホテル サンロイヤル川崎

4.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

umモカチビ

umモカチビさん(女性)

川崎のクチコミ:1件

ゴートゥートラベルでシングル1人で、なんと総額で3500円ほどでした。びっくりですよね。予約は一休さんからです。
今回、急な用事のため、川崎駅あたりのホテルを探してました。お安いホテルは、どの程度なものかなとの好奇心から予約したホテルです。ここは、モーニングが無料なのもありがたいです。

部屋はとても狭いですが、ユニットバスのバスタブも深さがあり肩までつかれました。大きな男性は無理かもしれません。幅が狭いバスタブでした。
リセッシュや消毒液も備えてありましたが、飲み物はポットと粉末のお茶1パックしかありませんでした。

ユニットバスのウォシュレットは助かりますし、ベッドの固さもちょうど良く、腰も痛くなかったですね。

コロナの対策がキチンとされていて安心して泊まれるホテルだと思います。モーニングは、盛り付けして渡してくれます。
飲み物だけは自分で取りに行きました。
ご飯党なので、ご飯、ワカメや具沢山味噌汁にプレートはごぼうサラダ、卵焼きなど。
納豆や梅干し、ふりかけは取り放題?
これで無料なんてお腹いっぱいで満腹です。
安くて驚き。また泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2020/09/27

無料ですよ

シングル

• 1名1泊予算:5,000円未満

ホテル サンロイヤル川崎のクチコミ一覧(26)

umモカチビ umモカチビさんが投稿したクチコミ

umモカチビさんが泊まったホテル

umモカチビさんが行った観光スポット

umモカチビさんが行ったレストラン

umモカチビさんが行ったショッピング スポット

umモカチビさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.13

4.68