旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

スタンダードホテル

沖縄県那覇市前島2-23-12 地図 / アクセス・施設情報

バスルームは古いけどその他はOK

3.5 旅行時期:2019/10(約6年前)

air24air

air24airさん(非公開)

那覇のクチコミ:22件

離島へのフェリーが発着する泊港の近く、国道58号線から少し入ったところにあります。
空港とのアクセスはバスが便利で、泊港の前のバス停に空港とを行き来するバスが多く走っていました。ゆいレールの見栄橋駅も歩いて10分ほどでしたし、国際通りも歩いて15~20分くらいなので立地はまずまずでした。
部屋は当日のおまかせという安いプランで利用しました。安いわりには部屋は広めでしたし、ベッドも大きくて快適でした。冷蔵庫はもちろん、電子レンジもあるので便利でした。チェックイン時にミネラルウォーターももらえてサービス面もよかったです。
バスルームは正直言って古かったです。バスタブもひび割れしていたり、古さは各所で感じました。
素泊まりだったこともあって値段は安かったです。バスルーム以外は十分だったので、リーズナブルに泊まることができて満足感がありました。

クチコミ投稿日:2020/09/24

部屋は広く、電子レンジもあって良かったです。

• 利用目的:観光
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ一覧(46)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.82

お得情報

【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典■◆ご夕食券 (毎泊1回)プラン用のメニューをご用意いたします。・ブラッスリー「... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

3.11

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る