旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

コスパ最強

5.0 旅行時期:2020/09(約5年前)

ゆう0601

ゆう0601さん(男性)

函館のクチコミ:1件

宿泊施設はやはり新しいが一番です。
それにしてもここのホテルはまだオープンして間もないためかあまり公になっていないようです。他のホテルは勿論全て知りませんが日本全国、旅行が趣味な我々が思うにここのホテルのコストパフォーマンスはトップクラスなのは間違いなく、今後人気になっていきそうなオススメホテルです。

【◎】
・あの内容の朝食付きでツイン7500円は信じられない。(さらに今回は¥2000のクーポンいただく)
・バイキングはとにかくワクワクできるかが評価だと思いますが味のlevelが高いのは勿論、品数、内容、すべてにわたり日本一?朝食でこれほどテンションが上がったのは海外バンコクのホテル以来です。シャンパン飲み放題など驚きのアイデアですね。焼きウニギリ茶漬けも最高。
・温泉の泉質、シチュエーション、清潔さ、アメニティがビジネスホテルの域を逸脱している。夜中、BGMを聞き夜景を見ながらの寝湯最高です。
・朝食バイキングに多数の従業員を配置しているためテーブル上のメンテが早い。
・部屋のデザイン性が機能性も十分感じられ斬新。シンプルイズベスト。

【改善点】
・皆さんも書かれているが展望風呂への急階段が要改善。いつか必ず大きな事故起こします。足が悪い私ですが手すりが滑り、冷や汗をかきました。足元ばかりでなくあのつるつるの手すりを浴槽と同じ木製に今すぐ交換しましょう。
・Wifi繋がりにくい
・温泉の男女入れ替えがあればよりベター
・エレベーターが明らかに運転能力不足
・チェックイン30分並んだ。宿泊者情報を手書きさせるのをやめて事前チェックイン化するなど少しでも効率化計れないものか。

おそらくあと数年たてば口コミが拡散し予約困難なホテルになり、宿泊費も上昇する可能性もあると思われます。よって皆さんに知られてほしくないホテル、だけど知ってほしい、という相反する気持ちが共存する驚きのホテルです。できることなら関東にも進出してほしいですが今の時点で採算が本当に取れているのか?も気になるところです。(^^)

クチコミ投稿日:2020/09/22

楽天でも取り上げられたヤキウニギリ茶漬け

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン24m2
アクセス
函館駅から7分
コストパフォーマンス
過去最強。採算なりたつのか?心配になってくる。
客室
接客対応
風呂
泉質、設備全てが◎。ビジネスホテルのレベルではない。
食事・ドリンク
朝食過去最強バイキング
バリアフリー

センチュリーマリーナ函館のクチコミ一覧(141)

ゆう0601 ゆう0601さんが投稿したクチコミ

ゆう0601さんが泊まったホテル

ゆう0601さんが行った観光スポット

• フィッシュアイ海中展望塔とポリネシアンダンスショーにセットで参加。今回家族でグアムツアーは4回目だが評判の高い本ショーは初めてで、費用が多少高くても1回は体験す... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。