丸瀬布温泉 マウレ山荘

スタンダードホテル

北海道紋別郡遠軽町丸瀬布上武利172 地図 / アクセス・施設情報

くつろげる温泉

4.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

taka

takaさん(男性)

遠軽・留辺蘂のクチコミ:1件

何回か利用していますが、リニューアルオープンしてからは初めてでした。こじんまりとしていて、ゆっくり落ち着いて過ごせるのでお気に入りです。宿泊した部屋はリニューアルした和室ですが、バス、トイレ別で使いやすかったです。お風呂はモール温泉のようにぬるっと粘り気のあるお湯でとても心地よかったです。夕食の8種のコース料理は質・量ともに最高でした。以前もこのプランで利用したことがありましたが、今回は格段にグレードアップしていました。何とか食べきりましたが、お腹いっぱいでおそばのお代わりができなかったのがちょっと後悔です。朝食もテーブルに並べきれないほどのセットメニューでしたが、全部食べられなく残してしまい調理スタッフの方に申しし分けなく思っています。接客のスタッフも皆さん感じがよく、ゆっくり寛ぐことができました。お世話になりました。

クチコミ投稿日:2020/09/21

丸瀬布温泉 マウレ山荘のクチコミ一覧(21)

丸瀬布温泉 マウレ山荘の最安宿泊プランを探す

taka takaさんが投稿したクチコミ

takaさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報【早めの予約がお得です!】5月以降のご予約はぜひ早割30で!

ホテルの予約は、早くから計画を立てて、早い時期に宿泊予約をするのがお得なこと、知... もっと見る