ニューオータニイン横浜プレミアム

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルのおすすめの感動夜景は綺麗でした。

4.5 旅行時期:2020/09(約11ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

横浜のクチコミ:14件

2食付きで予約しました。安全対策もしっかりされていて朝夜ともマスクに手袋でビュッフエを取りにいきます。スタッフも動きもよく安心でした。16階の部屋は大きな2重ガラスで音も静かで横浜みなとみらいの美しい景色でリゾート感も楽しめます。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。チェックアウトも12時でゆっくりできます。久しぶりでしたがよかったです。少し気になったのが全体的にリニューアルもされていて綺麗なのに、ティッシュboxやゴミ箱が古くて交換したら良いのにと思いました。

クチコミ投稿日:2020/09/19

• 夜

夜デザートビュッフエ

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:みなとみらい側のツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

夜景の素晴らしいホテル!

夜景の素晴らしいホテル!

yumiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

JR桜木町駅から歩いてすぐ、コレットマーレの中にあってアクセス抜群です!コレットマーレ3階から直接アクセスできます。地下1階にスーパーのサミットが出来たので買い... もっと見る

• コレットマーレの中に入っているニューオータニインプレミアムは、みなとみらいのホテルの中でも有数の夜景のきれいなホテルだと思います。お部屋も寝具も悪くないですし、... もっと見る

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ一覧(172)

ニューオータニイン横浜プレミアムの最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット

神奈川のホテル 最新情報

【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキング2食付きプラン】季節を彩る旬の味を、小皿で、気ままに、好きなだけ・・・料理長... もっと見る

お得情報山のホテル伝統「シーズンセレクション」2食付

「伝統的技法で表現するフランス料理と和食懐石料理」季節毎に旬の食材をご用意し季節... もっと見る

お得情報L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ★ルームサービス朝食

ようこそ、香るヴァーベナと、Yokohama Sky ResortへL'OCCI... もっと見る