ニューオータニイン横浜プレミアム

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

夜景の素晴らしいホテル!

5.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

yumi

yumiさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

JR桜木町駅から歩いてすぐ、コレットマーレの中にあってアクセス抜群です!
コレットマーレ3階から直接アクセスできます。
地下1階にスーパーのサミットが出来たので買い物にも便利。
部屋からの夜景は、写真の通り文句なく素晴らしいです。
大きめの窓でたっぷり堪能できます!

クチコミ投稿日:2020/09/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:最上階19階 街側ツインルーム
アクセス
JR桜木町駅からすぐでアクセス抜群です
この夜景、立地でこのお値段は破格かと
綺麗で清潔感があります
接客対応
フロント対応も、混雑するとすぐに空いているスタッフさんが対応していました
風呂
ユニットバスですが広めです

• 前のクチコミ

夜景が素晴らしい

夜景が素晴らしい

ぽちさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

桜木町駅からすぐ、商業施設に接続されていて、とても便利な立地にあります。ランドマークタワーからもすぐ近くです。ニューオータニのホテルらしく部屋もしっかり高級感あ... もっと見る

ホテルのおすすめの感動夜景は綺麗でした。

hifuさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

2食付きで予約しました。安全対策もしっかりされていて朝夜ともマスクに手袋でビュッフエを取りにいきます。スタッフも動きもよく安心でした。16階の部屋は大きな2重ガ... もっと見る

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ一覧(171)

ニューオータニイン横浜プレミアムの最安宿泊プランを探す

yumi yumiさんが投稿したクチコミ

yumiさんが泊まったホテル

yumiさんが行った観光スポット

神奈川のホテル 最新情報

【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご連泊などに、是非ご利用くださいませ。 ★ご朝食のご案内★[時間]6:30~9:3... もっと見る

お得情報【アーリーサマー】毎日お疲れSUMMER♪嬉しいお夜食プラン

期間限定のとってもお得なお夜食プラン登場♪♪忙しいあなたに2つの特典付き♪・発泡... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る