旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市福島区福島7-22-1 地図 / アクセス・施設情報

ワーキングスペースが広くて良い

3.5 旅行時期:2020/09(約5年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:41件

大阪新梅田、という名の通り地下鉄の梅田駅(阪急や阪神も同様ですが)からはかなりの距離があり、徒歩で15分かかります。最寄りはJR環状線の福島駅(大阪駅=梅田駅の次の駅)かJR東西線の新福島が便利です。もともとライオンの社屋があった場所で、シンフォニーホールや旧朝日放送があった場所に近いです。部屋は堺筋本町にあるモクシーと似たような感じです。シャワーのみでバスタブのある部屋はワンフロアに一つだけのようです。冷蔵庫が500mlのペットボトルを2本入れるといっぱいという小さすぎる代物で、ほとんど使い物になりません。これは改善して欲しいです。良い点は一階のワーキングスペースが広いところです。明るい場所でコンセントとUSBもあり、気持ちよく仕事が出来ました。

クチコミ投稿日:2020/09/17

冷蔵庫。バーに行けば済む問題ではない。

• ホテル写真

ワーキングスペースは様々なタイプのしつらえで気に入りました。

モクシー大阪新梅田のクチコミ一覧(37)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.63

お得情報

華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビュッフェスタイルで和洋多彩なお料理を、ランチタイムは本格イタリアンを気軽にお楽し... もっと見る

3.39

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る