ホテル ウェルシーズン浜名湖

旅館

静岡県浜松市西区舘山寺町1891 地図 / アクセス・施設情報

浜名湖パルパルに行くならベスト!

5.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

tabi

tabiさん(女性)

舘山寺温泉のクチコミ:2件

浜名湖パルパルのオフィシャルホテルで歩いて行ける距離にあります。
入園券が付いていたので、無料で入れました。(乗り物代は別途)
お得な回数券のクーポンも貰えたので、浜名湖パルパルへ行くならオススメのホテルです。
小さい子供も多く、子連れ大歓迎のホテルです。
子供用の浴衣があったり、温泉にはベビーバスやシャンプーなどのサービスがあったり、食事会場にも子供用のイスや食器も用意してありました。

朝晩バイキングだったので気兼ねなく、お腹いっぱい食べられました。
コロナ対策で、予め小皿に全て盛られていたので好きな物を好きなだけ取っていくという感じでした。
自分たちで取るわけではないので、とてもスムーズで、大して並ばずに料理を取れたのが有りがたかったです。
機会があればまた泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2020/11/16

ハロウィンのデザート

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ一覧(54)

ホテル ウェルシーズン浜名湖の最安宿泊プランを探す

tabi tabiさんが投稿したクチコミ

tabiさんが泊まったホテル

• 旭川で宿泊する時は、ここを利用させてもらってます。ビジネスホテルってカーテンを開けても隣のビルが近かったりして外の景色が見えない事ってよくありますよね。しかし、... もっと見る

• 定山渓で安い宿はないかと探していたところ、こちらを見つけました。お部屋で食事が取れるという事で1泊2食付きのプランにしました。朝食はバイキングでした。温泉にも入... もっと見る

tabiさんが行った観光スポット

• 無料の工場見学の最後にビールの試飲が出来ます!(1人3杯まで)一緒に出されるチーズの柿ピーのおつまみが美味しくて、帰りに売店で買って帰るのが定番です。ちなみに、... もっと見る

• 無料の公園なのに、ゾウや猿がいる動物園のような公園。公園内には大きな池もあり、散歩やジョギングにも最適。遊具もあったり、恐竜の大きなオブジェもあり、子連れに人気... もっと見る

tabiさんが行ったレストラン

• セットのランチメニューもあるなか、食べ放題を頼みました。食べ放題メニューは3種類ありましたが、1番安いので充分楽しめました。お店が込み合っていたからか、お好み焼... もっと見る

• 土日のランチにお邪魔しました。予約していった方が確実です。アプリにお得なクーポンが届くので、よく行くなら利用をオススメします!今回はバースデークーポンを使い、1... もっと見る

tabiさんが利用した交通機関・関連施設

• 当日の朝に砕氷船の予約をしましたが、空いていたようでお昼の便に乗ることができました。空きがあれば、直接行ってからでも大丈夫なようですが、心配なので念のため早めに... もっと見る