フェアフィールド バイ マリオット札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南四条東1丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

素晴らしい朝食、魅力的なフェアフィールド札幌

5.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

リン

リンさん(男性)

札幌のクチコミ:7件

もう流石に一か月経ち、迷惑かけないないだろうの事で口コミを記します
いつもの様に札幌参上、
今回は一週間に渡り初めてフェアフィールド札幌に滞在
タイトルにも書いた様に素晴らしいレストラン朝食で、エッグステーションでは3種のエッグベネディクトを楽しめ、ホクホクじゃがいもにイカの塩辛バターも楽しめ、カツゲン飲めるし、自分でアレンジしてフェアフィールド札幌スープカレーも楽しめます
これは名古屋マリオットの名古屋メシ、ANAクラウン富山の富山メシくらい強烈な個性の、カットエッジな地元メシが楽しめる訳であり、私はこう言う地味なのだが地道な可愛らしい主張が大好きなのです
カフェでも北海道クラフトビールやソフトクリーム、スコーンなんかも彼女はロンネフェルトと楽しんでました
パティオも可愛く活用されたらと思います
皆さんフレンドリーかつ謙虚な姿勢で素晴らしく、私もまた次回機会も参上出来ればと思う次第でした

クチコミ投稿日:2020/09/10

素晴らしい札幌メシのレストラン

ホテルがプレゼントくれた。チョコやカヌレ、ワインもありがと

機能的な部屋、残念ながらスイートアワードは使えず

こっちは大きなバスエリアの部屋

カフェで 彼女はスコーン、ソフト 私はクラフトビール

これは徒歩圏ミシュラン味噌ラーメン

こっちも徒歩圏ミシュラン生姜塩ラーメン

じゃがいもにバター、塩辛 カツゲン

可愛らしい中庭

1周年プレゼント頂きました

フェアフィールド バイ マリオット札幌のクチコミ一覧(169)

リン リンさんが投稿したクチコミ

リンさんが泊まったホテル

リンさんが行った観光スポット

• なんかよくわからんけどドルビーシネマと言うのを体験2400円と言うのも高いのか安いのかわからない見た映画はテネット面白かったけど難しい、、、映画だった 笑3時間... もっと見る

• 桜坂。牧志、市場や国際通りから近いです。三館の映画館があり、カフェやショップ併設。オープンカフェは夜もやっており、なかなか良い感じ。前には高台に公園もあります。... もっと見る

リンさんが行ったレストラン

リンさんが行ったショッピング スポット

リンさんが利用した交通機関・関連施設