白樺リゾート 池の平ホテル

スタンダードホテル

長野県北佐久郡立科町芦田八ヶ野1596 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

家族で楽しめる施設がたくさんあります

3.5 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

ぷーちゃん

ぷーちゃんさん(男性)

白樺湖・蓼科・車山のクチコミ:152件

白樺湖畔に建つ、湖畔で最も規模が大きなホテルです。ホテル周辺には、ホテルが経営する遊園地、水着で入る大きな露天風呂、大理石風呂、ボーリング場、テニスコート、ウォータースライダーがある温水プール、広々としたパターコースなどがあり、1泊では遊びきれないほどの施設が整っていました。幼児が楽しめるボールプールやアスレチックジャングルジムも造られていました。部屋からは広々とした白樺湖や緑豊かな車山や霧ヶ峰を見渡すことができ、夜は満天の星を眺めることもできました。今回は利用しませんでしたが、バリアフリーの部屋や、赤ちゃん連れに適した部屋などもあるようです。高級ホテルというわけではありませんが、家族連れで楽しむことができるホテルという印象を受けました。

クチコミ投稿日:2020/08/23

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ一覧(78)

白樺リゾート 池の平ホテルの最安宿泊プランを探す

ぷーちゃん ぷーちゃんさんが投稿したクチコミ

ぷーちゃんさんが泊まったホテル

ぷーちゃんさんが行った観光スポット

ぷーちゃんさんが行ったレストラン

ぷーちゃんさんが行ったショッピング スポット

ぷーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

0.0

最安値(2名1室):

たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

お得情報2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽... もっと見る

お得情報TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrac... もっと見る