大阪府大阪市此花区桜島1-1-111 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族連れ、女子会にピッタリのホテル

4.5 旅行時期:2020/07(約4年前)

あんこ

あんこさん(非公開)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

USJから徒歩4分と便利な所にあるホテルです。ホテルの入口からハリウッド映画の続きが始まっていて、楽しめます。フロント後ろの熱帯魚は圧巻!ロビーやエレベーターではミニオンがかくれんぼしていて、とことん楽しめます。お部屋もゆったりとして、パークサイドとリバーサイドで風景が全く違いますので、それぞれ楽しめます。今はコロナ禍で人気のバイキングが食べられないのが残念ですが、予約制で朝食は和洋、1階ラウンジRてで楽しめます。
夏の暑いときの休憩にUSJを抜け出して、Rexカフェでアイスを食べる事もあります。流石ホテルのお味で美味しいです。これからも利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2020/07/20

USJから向かう所で見えるホテル ユニバーサル ポート

エーゲ海のお部屋です。

フロント後ろの熱帯魚とサメが共存している大水槽

ホテル ユニバーサル ポートのカップでコーヒータイム

ドアを開けるとバスルームと洗面所

エレベーターは既にミニオンでいっぱい!でも乗って下さいね

色んな眺望が楽しめます。

コロナ禍で朝食のみ予約で食べる事ができます。

玄関前はハリウッド映画の世界が!Rexの足跡も。

去年宿泊したガーリールーム。大人女子の心鷲掴み!

施設からの返信があります

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。

現在朝食ブッフェが休止していますため、朝食プレートをご用意いたしましたが、満足いただき、誠に光栄でございます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

ホテルユニバーサルポート

ホテルユニバーサルポートより

返信日:2020/08/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:Girlyルーム、デラックスコーナールーム
アクセス
USJから徒歩4分、ユニバーサルシティ駅からも同じぐらいで行けます。
客室
色んなタイプのお部屋で行くメンバーで選べるのも嬉しいです。
接客対応
皆さん生き生きとされて笑顔が素敵です。
風呂
トイレと独立しておりゆったりと入れる
食事・ドリンク
今はコロナ禍でバイキング料理は食べる事ができませんが、戻れば品数も80種以上あり、かなり美味しくて楽しめます。

• 前のクチコミ

このホテルは立地が良くUSJから歩いて5分位の所にありユニバーサルシティ駅からも歩いて5分位の所にありとても便利な所にあります。ホテルのフロントはミニオンで飾ら... もっと見る

• 快適

快適

mayaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

USJからとても近く、チェックイン前と後も荷物を預けられてパークで遊ぶにはとても快適でした。窓からはハリウッドザドリームやホグワーツ城が見えます。一階やエレベー... もっと見る

ホテルユニバーサルポートのクチコミ一覧(248)

あんこ あんこさんが投稿したクチコミ

あんこさんが泊まったホテル

あんこさんが行った観光スポット

大阪のホテル 最新情報

4.26

お得情報

WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行きのシャトルバス停留所までは徒歩30秒!電車やバスの遅延、最終時間を心配すること... もっと見る

3.27

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.39

お得情報【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地... もっと見る