北海道上川郡東神楽町25号 地図 / アクセス・施設情報

日帰りも良し温泉も良し・

5.0 旅行時期:2020/07(約12ヶ月前)

nimame

nimameさん(女性)

上川・東神楽のクチコミ:2件

nimame昔はお風呂だけ利用した事ありますが・お泊りは今回初めてです。
旭岳下山してから森のゆ花神楽思い出し、電話調べて申し込み・
窓口へ、すると良く間違えられると言う雅の湯に宿泊申し込んだみたいで慌てました!
すると丁寧に対応して下さり間違えた温泉キャンセルも出来て、此方にも泊まれると言う事でホッといたしました。夕食は日帰り温泉の食事処で安く好きな物食べれるし・
眺めも良いし・とても良かったです。
又泊まりたいと思っています。

クチコミ投稿日:2020/07/19

食事処はとても広いです。

コーヒーが自分で挽く豆がありとても美味しかったわ・

ドアの直ぐ側にタオル掛けとバスタオル掛け・これは良かった。

露天が広くて・

露天の上に階段4・5段登ったら眺めの良い露天があります。

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
網走からだと遠いので・何処かに行くついでですね・
満足ですね・
ぐーです。
接客対応
とても良かったです・
風呂
広くて最高です。
食事・ドリンク
文句無しです。
バリアフリー
お年寄りに優しくなってます。

森のゆ 花神楽のクチコミ一覧(45)

森のゆ 花神楽の最安宿泊プランを探す

nimame nimameさんが投稿したクチコミ

nimameさんが泊まったホテル

nimameさんが行った観光スポット

nimameさんが行ったレストラン

nimameさんが行ったショッピング スポット

nimameさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフ... もっと見る

お得情報【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る