北海道上川郡東神楽町25号 地図 / アクセス・施設情報

夕飯、お腹いっぱいにりました。

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

はんみ

はんみさん(女性)

上川・東神楽のクチコミ:3件

年に1度か2度、お友達4人で、予定が合えば1泊温泉に宿泊しています。

今回は、旭川からだとほど近い、上川の東神楽にある、もりの湯花神楽に行って来ました。

3時チェックイン前に到着しても、タオルを貸してくれて温泉に入れると聞いていたので1時半頃に到着後、温泉へ…
夕飯の前にゆっくり温泉に浸かれて一休みもできるのが、嬉しいですね。
荷物は預けられ、部屋まで運んで頂けました。
部屋は4人では狭めの和室でした。

夕飯は、板前さんお勧めメニューで予約。
次々出て来てお腹いっぱい…
もう、デザートでいいかな?と思っていたら大きなお魚の料理がドーンと…
申し訳ないが食べきれず残してしまいました。ごめんなさいです。

朝食はバイキングで、これまたお腹いっぱい頂いて来ました。(笑)

クチコミ投稿日:2020/04/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
4人では、狭め
接客対応
風呂
露天風呂、サウナ、炭酸泉いいですよ。
食事・ドリンク

森のゆ 花神楽のクチコミ一覧(45)

森のゆ 花神楽の最安宿泊プランを探す

はんみ はんみさんが投稿したクチコミ

はんみさんが泊まったホテル

はんみさんが行った観光スポット

はんみさんが行ったレストラン

はんみさんが行ったショッピング スポット

はんみさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオファー♪ もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る