栃木県日光市川治温泉川治22 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

最高のおもてなし、最高のホテルライフ

4.5 旅行時期:2020/07(約1年前)

沖 縄太郎

沖 縄太郎さん(男性)

川治温泉のクチコミ:3件

初めての星野リゾート界宿泊を楽しみに出かけました。
駐車場に車を止めるとスタッフが近づき、荷物を持ってくれてフロントでチェックイン、さらに部屋まで荷物を持って行ってくれるサービス。
 館内は高級感あふれ、落ち着いた大人の雰囲気。渓流の望むロビーでコーヒーやハーブティの無料振る舞い、そして里山工房での3つの体験学習ができる。
 お風呂はアルカリ単純温泉で大浴場と2つの露天風呂がそれぞれ温度の違いを楽しめる。夕朝食共仕切られた個室風の食事処での和会席料理が楽しめました。
 アップする写真は10枚では物語れない川治温泉でした。
①チェックイン15:00~、アウト~12:00はとてもうれしい心配り。
②2階・里の集い場(ロビー)はひょうたんランプと調度品の飾りつけ。
③食事、素材が新鮮でや盛り付けが美しく、とても美味でした。
④広々とした温泉が身も心も癒してくれる。
⑤今はなかなか体験できない和紙造りや石臼で挽くきな粉づくり体験がうれしい
 等々、すっかり星野リゾートのファンになりました。

クチコミ投稿日:2020/07/17

ホテルエントランス

里の集い場(ロビー)

客室①

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

星野リゾート 界 川治のクチコミ一覧(60)

星野リゾート 界 川治の最安宿泊プランを探す

沖 縄太郎 沖 縄太郎さんが投稿したクチコミ

沖 縄太郎さんが泊まったホテル

沖 縄太郎さんが行った観光スポット

沖 縄太郎さんが行ったレストラン

沖 縄太郎さんが行ったショッピング スポット

•  車で大洗から大橋を渡って那珂湊へ、お目当ての「おさかな市場」へ夫婦で楽しみに行ってきました。そこは期待通りの品ぞろえと低価格で新鮮な海産物が所狭しと並べられて... もっと見る

•  比較的新しい店で生活に必要な物資が食料品を中心に豊富に品ぞろえされています。我々が訪れた店は、ウォールアートで最近有名になってきたカカアコにある店です。まわり... もっと見る

沖 縄太郎さんが利用した交通機関・関連施設

•  橿原神宮前駅⇔吉野駅を結ぶ路線ですが、全席指定の特急乗車をお勧めします。特に帰りは最盛期、吉野駅は観光客でごった返していますので、疲れた身体をゆっくり休めます... もっと見る

•  吉野駅から中千本のバスを降りて左手の急階段を登ると奥千本行のバス停があります。ここからは幅員が狭いので大型バスは入れずマイクロバスで行きます。そのため待ち時間... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高... もっと見る