ホテルメトロポリタン盛岡 本館

スタンダードホテル

岩手県盛岡市盛岡駅前通1-44 地図 / アクセス・施設情報

盛岡駅直結のホテル

3.0 旅行時期:2019/11(約1年前)

Toratora

Toratoraさん(男性)

盛岡のクチコミ:20件

盛岡駅に直結している駅近のホテルです。
元々はJRの系列のため、便利な立地になっています。
盛岡にはもう一つ、ニューウィングもありますが、こちらは本館で少し古い感じです。
新幹線で盛岡に来て、すぐにホテルに入りたい人にはお勧めです。

クチコミ投稿日:2020/07/01

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルメトロポリタン盛岡 本館のクチコミ一覧(66)

ホテルメトロポリタン盛岡 本館の最安宿泊プランを探す

Toratora Toratoraさんが投稿したクチコミ

Toratoraさんが泊まったホテル

Toratoraさんが行った観光スポット

• 桜木町駅から山手の方へ紅葉坂を登った先にある結婚式場です。大きなチャペルがあるので、なんかテーマパークのようですが、結婚式場として、中々驚きました。中世ヨーロッ... もっと見る

• 県立青少年センターの前にある石碑です。横浜地域全般の治安や行政を担当する神奈川奉行所の役所の跡地ですが、なるべく外国人居留地から離れた高台に置いたそうです。掃部... もっと見る

Toratoraさんが行ったレストラン

Toratoraさんが行ったショッピング スポット