旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バストイレ共同ですが浅草の中心部で安さ重視で泊まるのにオススメ

3.5 旅行時期:2019/05(約7年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

浅草のクチコミ:438件

つくばエクスプレス・浅草駅から歩いて数分、国際通りから脇道に入った場所にあるホテルです。
(浅草界隈を一人旅した後に利用。素泊まり一泊3000円台という安さに惹かれました。ホテルから少し歩けば浅草寺や花やしきが近く、チェックイン後にぶらりと散策に行きやすい立地は便利です)

この日は「和室シングル」に宿泊。
バストイレ共同というのがちょっと敷居が高いですが、布団やテーブル、テレビなど最低限の設備が整っていて、狭いものの寝るだけならまあまあ満足でした。
(マンガ本などが備え付けられた広めの共有スペースもあり、寝るまでの時間を退屈せずにゆったり過ごせるのもよかったです)

少々不便な点もありますが、浅草の中心部で安さ重視で泊まりたい方にオススメかと思います。

クチコミ投稿日:2020/06/22

国際通りから脇道に入った場所にあるホテルです。

少し高いですがユニットバス付きなど設備の整った部屋もあります

• 利用目的:観光

低価格で泊まれる便利なホテル

低価格で泊まれる便利なホテル

ヒデさん

• 利用目的:ビジネス

カプセルルームを利用しました。つくばエクスプレス浅草駅から徒歩5分以内で、格安で泊まれるホテルです。最近よくある格安のゲストハウスはシャワーしかないところが多い... もっと見る

受付の人の態度

1.0

Takaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

1人だったので値段につられて予約しましたが、失敗でしたまず受付の人の態度に驚きました僕の方が年下だからか、何か聞いても「え?何?」みたいな対応でしたカプセル内も... もっと見る

ホテルニュー栃木屋のクチコミ一覧(22)

まどやんと まどやんとさんが投稿したクチコミ

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったレストラン

まどやんとさんが行ったショッピング スポット

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る