旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル ル ウエストは閉鎖しました

ホテル ル ウエスト

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区椿町6-27 地図 / アクセス・施設情報

チェックアウト後も荷物を預かってくれるのが便利でした

3.5 旅行時期:2018/12(約7年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

名古屋のクチコミ:200件

名古屋駅の太閤口を出て右手、駅前通りから細い脇道に入った奥にあるホテルです。

シングル素泊り1泊5000円と駅近くにしてはお手頃価格で、客室は少々狭めですがユニットバス、ベッド、デスクなど基本的な設備は揃っていたのでまあまあ満足でした。
(素泊まりプランのみで朝食はありませんが、駅周辺や地下街、駅構内には朝から開いてる飲食店が多いので食事の心配はありません。モーニングをやってる喫茶店も何軒かありオススメです)

また、チェックアウト後もその日の間だけは無料で荷物を預かってくれるサービスがあるので、泊まった翌日も名古屋で観光する場合だとコインロッカー代わりに使えるのでお得でした。

クチコミ投稿日:2020/05/31

1泊5000円と駅近くにしてはお手頃価格。デイユースも可

名古屋駅の太閤口を出て右手、細い脇道に入った所にあります

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

名古屋駅太閤通口から徒歩15分弱にあるホテルです。食事なしですが、モーニング文化の名古屋では、食事なしで充分です。周辺には、飲食店もたくさんあり、繁華街を形成し... もっと見る

ホテル ル ウエストのクチコミ一覧(27)

まどやんと まどやんとさんが投稿したクチコミ

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったレストラン

まどやんとさんが行ったショッピング スポット

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.32

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)... もっと見る