群馬県利根郡みなかみ町小日向573 地図 / アクセス・施設情報

夕食の弁当が予想以上に豪華で、満足でした。

4.5 旅行時期:2020/05(約4年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

水上温泉のクチコミ:18件

昨今の状況が少し落ち着き、温泉に入りたくなってしまったので利用させて頂きました。温泉が男女入れ替え制の奥利根八湯と貸切風呂のみの為、入れない時間もある等やや不便もありましたが部屋は広くて綺麗な和室、接触を防ぐ為、部屋で頂ける夕食の弁当はとても豪華で「弁当というより部屋食の旅館食」といった感じでした。松花堂弁当レベルの予想を良い意味で裏切られました。

アルコール消毒液も各所にあり、安心して部屋と温泉でまったり過ごすことができて良い気分転換が出来ました。

今後もまだまだ厳しい状況が続くと思いますが、対策を取りつつ頑張って欲しいところです。

お世話になりました。

クチコミ投稿日:2020/05/29

通された3階の和室。広くて綺麗です。

部屋からの眺望。

トイレはシャワートイレ。

洗面所も清潔。

プラン特典で、無料で利用できた貸切温泉(岩風呂)。

夕食の弁当。「弁当」レベルを遥かに上回る豪華さにびっくり。

朝食は定番のおかずを盛りつけた和食膳。食事処で頂きます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室(利根川側)
アクセス
水上駅から歩いて15分程。
コストパフォーマンス
1泊15000円程度なら普通です。
客室
広くて綺麗な和室で大満足。ただwi-fiが欲しいかな…
接客対応
程よい距離の対応で満足。
風呂
制限はありましたが、貸切風呂と大浴場。存分に楽しめました。
食事・ドリンク
夕食の弁当は「部屋食」の夕食といっても良いレベルのものでした。

坐山みなかみのクチコミ一覧(82)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設