天気が良いときに来たいホテル

4.0 旅行時期:2020/02(約2年前)

だいちゃん

だいちゃんさん(男性)

筑波山周辺のクチコミ:1件

今回会議に参加するために1泊しました。温泉街は何もないですが、天気が良ければ筑波山からの景色が他のします。このホテルにはパノラマ展望風呂があり、夜景が楽しめます。天気が良ければ富士山も見えるそうです。朝は部屋やロビーから雲海が見えました。次回はぜひ天気が良いときに行ってみたいホテルです。

クチコミ投稿日:2020/05/16

筑波山ホテル青木屋のクチコミ一覧(21)

筑波山ホテル青木屋の最安宿泊プランを探す

だいちゃん だいちゃんさんが投稿したクチコミ

だいちゃんさんが泊まったホテル

だいちゃんさんが行った観光スポット

• それほど期待していなかったのですが、灯台の上からの景色は絶景です。ぜひ晴天の日に灯台に登ってみてください。200円払う価値は十分にあります。海に点々とある大きな... もっと見る

だいちゃんさんが行ったレストラン

茨城のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内