筑波山の老舗ホテル。

3.0 旅行時期:2020/02(約4年前)

Tomo-Papa

Tomo-Papaさん(男性)

筑波山周辺のクチコミ:1件

筑波山の山腹に建つ老舗ホテル。建物自体はだいぶ古いですがリフォームされており、内装はそんなに古さを感じさせませんでした。ただ、お部屋のエアコンや冷蔵庫がかなり古くてビックリ。今時こんな冷蔵庫があるの?っていう感じです。

お食事については大人と2歳の息子の分を用意してもらいました。大人の分についてはボリュームたっぷり、食べきれないくらい出てきて満足だったのですが、
子どもの料理がちょっとなーと。とても2歳の子どもが食べるような料理ではないです。不味いとかではなく、子供にはちょっと重いかなと。息子は2歳だと事前に伝えておいたのに、もう少し考慮いただけたら、というのが残念ポイント。

もう一つの残念ポイントがお風呂。温泉自体は悪くなかったのですが、男性用は大浴場と露天風呂が離れていて、大浴場で体を流したら一度服を着て露天風呂にいどうし、また脱いで入るという面倒くささ。
女性用はこうなっていないそうなんですが、なぜこんなつくりになってしまったのか。。。本当にもったいない。

クチコミ投稿日:2020/03/03

筑波山ホテル青木屋のクチコミ一覧(21)

Tomo-Papa Tomo-Papaさんが投稿したクチコミ

Tomo-Papaさんが泊まったホテル

茨城のホテル 最新情報