旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※インソムニア 赤坂 は閉鎖しました

東京都港区赤坂2-14-14 地図 / アクセス・施設情報

高級コーヒー飲み放題!ビジネスマンにおススメホテル

4.0 旅行時期:2020/02(約6年前)

ひなぴよ

ひなぴよさん(女性)

赤坂のクチコミ:2件

宿泊当日、用事がありまして沢山荷物を持っていたのですが、受付で、宿泊するので荷物を預かってほしいと言いますと、チェックイン前にも関わらず、荷物を預かってもらい、とても助かりました。男性の方が対応してくださいました。その後女性が対応されたのですが、先ほどの男性とは変わってぶっきらぼうな感じで少し残念でした。
お部屋は広くて、テレビ、ソファ、ベッド、机が置いてある、ごく普通のホテルという印象でした。
ホテルの最下階にUnir Cafeというカフェがあるのですが。そちらのドリンクが飲み放題で、落ち着いた雰囲気のカフェです。Wi-Fiが高速で繋がり充電できる場所もあるのでビジネスマンにとても適したホテルなのではないかと思いました。勿論沢山の本もあるので、カップルでゆったり本を読みながら過ごすというのもありだと思います。

クチコミ投稿日:2020/05/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
千代田線赤坂駅すぐ
コストパフォーマンス
客室
ベッドが気持ち良かったですが、これといって特別な印象はありませんでした。
接客対応
男性スタッフはフレンドリーに対応してくださるのですが、女性スタッフが少し冷たい印象。
風呂
食事・ドリンク
下にUnir Cafeというのが併設されているのですが、そちらのカフェでいくつかのトリップドリンクが飲み放題です。
バリアフリー

インソムニア 赤坂 のクチコミ一覧(33)

ひなぴよ ひなぴよさんが投稿したクチコミ

ひなぴよさんが泊まったホテル

ひなぴよさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る