旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町

スタンダードホテル

大阪府大阪市浪速区日本橋5-12-2 地図 / アクセス・施設情報

日本橋電気街にある格安宿。難波や通天閣にも近く大阪旅行に便利でした

3.5 旅行時期:2018/12(約7年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:218件

大阪メトロ・恵美須町駅のすぐ近く、日本橋の電気街の中にあるカプセルホテルです。
駅のそばの好立地で1泊2500円とお手頃価格だったので泊まってみたのですが、上下二段式のカプセル型の個室ながら意外と中の天井が高く、カプセルホテル特有の窮屈な感じがあまりなくてゆっくり眠れました。

また、比較的新しめの建物で共有のバス・トイレは清潔感があって使いやすく、寝るまでの時間をゆったり過ごせる広めのラウンジや喫煙室などもあり、安さのわりにはなかなか快適に過ごせてよかったです。

大阪市内やミナミの観光でとにかく安く泊まりたい方にオススメだと思います。

クチコミ投稿日:2020/05/13

比較的新しめの建物で外国人を意識した雰囲気もあります

1泊2500円台~。テレビ付きの部屋だと少し高くなります

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

カプセルホテルヴァリエ 大阪なんば恵美須町のクチコミ一覧(3)

まどやんと まどやんとさんが投稿したクチコミ

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったレストラン

まどやんとさんが行ったショッピング スポット

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント・フレックス・バイ・シェラトン 大阪北浜は、地... もっと見る

3.33

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る

3.41

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る