絶景の宿 犬吠埼ホテル

スタンダードホテル

千葉県銚子市犬吠埼9574-1 地図 / アクセス・施設情報

お風呂からの景色が良い@犬吠埼ホテル

3.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

きちがいさん

きちがいさんさん(男性)

銚子のクチコミ:1件

金曜日に宿泊しました。

平日なのか人は多くなかったです。

なぜか入り口にペンギンがいました。

和洋室だったのですが、ダブルベットが2つと和室があり、子供2人の4人で止まったのですが十分な広さでした。

晩御飯はレストランでしたが、基本的には出来上がったものが置いてありましたが、
何品かは固形燃料であっためました。

また朝食はバイキングで非常に種類が豊富でした、一番おいしかったのがみりん干しで
自分であぶって食べるのですが、ご飯がすごい進みました。

露天風呂も景色がよく良かったです。

クチコミ投稿日:2020/04/25

晴れれば絶景

tomoko.sさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

絶景の宿ということで 予約しましたが 台風の影響で到着が遅れて 着いた時には真っ暗でした 朝 海を見ながら露天風呂に入ろうと思ったら霧で全然見えないし ガッカリ... もっと見る

絶景、かな? でも総合的には満足出来る宿です。

moriayuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

『絶景の宿』を謳うホテルですが、部屋から見えるのは、まず近くの廃墟?ホテルと駐車場。その先に広がる太平洋は確かに雄大ですが、もっとまじかに迫ってくるかと思って... もっと見る

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ一覧(30)

絶景の宿 犬吠埼ホテルの最安宿泊プランを探す

きちがいさん きちがいさんさんが投稿したクチコミ

きちがいさんさんが泊まったホテル

きちがいさんさんが行った観光スポット

きちがいさんさんが行ったレストラン

きちがいさんさんが行ったショッピング スポット

きちがいさんさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付いたプラン。※パークの運営カレンダー上で、未定になっている場合は、入園は確約されま... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.8

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る