東横イン湘南平塚駅北口1

スタンダードホテル

神奈川県平塚市明石町1-1 地図 / アクセス・施設情報

比較的きれいな

4.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

平塚・大磯のクチコミ:4件

比較的きれいなホテルだと思います。
連泊で宿泊をしましたが、なかなか良いホテルでした。
部屋も機能的に作っており居心地は悪くなかったです。
フロントの店員さんがとても親切で愛想が良く気持ちよく迎えてくれました。
設備も最先端な感じがして良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/04/22

東横イン湘南平塚駅北口1のクチコミ一覧(24)

東横イン湘南平塚駅北口1の最安宿泊プランを探す

たかいち たかいちさんが投稿したクチコミ

たかいちさんが泊まったホテル

たかいちさんが行った観光スポット

たかいちさんが行ったレストラン

• 関西でチェーン展開しているお好み焼きのお店です。様々なメニューがありますが、わらい焼きが一番人気です。私は、お好み焼きに九条ネギのトッピングがおすすめです。店の... もっと見る

• 本格的な抹茶が京都らしい景色を楽しみながらいただけるお店です。少し価格設定高めに感じましたが、それなりの価値がありました。特に、抹茶についてくる抹茶団子が絶品で... もっと見る

たかいちさんが利用した交通機関・関連施設

• 新千歳からの最終便で乗りました。価格なりのサービスでしたが、機内狭いですが、身長176センチの私でも席の広さは十分あると思います。あと、おまけでキットカットをく... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキング2食付きプラン】季節を彩る旬の味を、小皿で、気ままに、好きなだけ・・・料理長... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る