静岡県伊豆の国市長岡211 地図 / アクセス・施設情報

富士山を望む天空風呂に大満足

4.5 旅行時期:2019/08(約5年前)

100円ライター

100円ライターさん(男性)

伊豆長岡温泉のクチコミ:2件

日帰り温泉で利用。伊豆長岡駅からバスで温泉場西下車。高台にあり坂道をかなり上る、真夏なので汗だくになった。

広々としたフロントロビー、お土産屋、食事処などがあり立派な温泉宿といった佇まい。日帰り利用客には専用のロッカーがある。
「殿方用」の風呂は西館6階にある。洗い場と内湯、そしてメインの屋外にある大きな露天風呂、さらにサウナと水風呂もある。お湯はサラッとしており透明無臭。露天風呂は「天空風呂」の名に偽りなく、富士山を望み眺望抜群。11時の日帰り入浴開始直後だったのであまり人がおらず、大きな風呂で足を伸ばし非常に気持ちが良かった。

昼はメインのレストランはやっていないが、無料休憩室「憩い処」で軽食がとれる。天ざると生ビールを頼んだが、町場と変わらない良心的な価格だった。TVつきリクライニングシートのあるリラックスルームもあって食後に昼寝もできて大満足。これで日帰り利用は平日1000円なのだから、都心のサウナや健康ランドと比べたらお値打ち。とにかく天空風呂が気持ちよく、今度は泊まってゆっくりしたいなと思う。

クチコミ投稿日:2020/04/11

• 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:日帰り利用
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ一覧(47)

100円ライター 100円ライターさんが投稿したクチコミ

100円ライターさんが泊まったホテル

100円ライターさんが行った観光スポット

100円ライターさんが行ったレストラン

100円ライターさんが行ったショッピング スポット

100円ライターさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.22

お得情報

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る

3.41