旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

食事、スタッフ、温泉全てにおいてレベルが高いです。

5.0 旅行時期:2020/03(約6年前)

Ryo Shim

Ryo Shimさん(非公開)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

家族旅行で宿泊しました。鬼怒川温泉は初めて行きました。日光金谷ホテルの系列とのこと、ホテルスタッフ誰もが大変気持ちの良い対応だったと思います。お出迎え、フロント、客室案内、清掃担当皆さん心構えがきちんとされているのでしょう。
食事はいわゆるバイキング形式でしたがどの料理も大変美味しくいただきました。カニを除いて。
温泉も大変きれいに手入れされています。金額も安く利用出来ましたが、前日宿泊した湯西川温泉の某チェーンホテルのようなコスト切り詰めの寂しさは全く感じられませんでした。家族全員が満足しました。施設の古さも内部では全く感じませんでした。

クチコミ投稿日:2020/03/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室12畳
アクセス
鬼怒川温泉の中心付近にあります。
コストパフォーマンス
割安感がありました。
客室
客室のタイプはホテルにお任せでしたので川側ではありませんでした。満開の桜が見えました。
接客対応
大変気持ちの良い対応でした。
風呂
きれいに手入れされてました。
食事・ドリンク
バイキングの料理が種類豊富で、どれもが美味しかったです。
バリアフリー
玄関に車椅子対応ルートがありました。エレベーターの台数が多いです。

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ一覧(149)

Ryo Shim Ryo Shimさんが投稿したクチコミ

Ryo Shimさんが泊まったホテル

Ryo Shimさんが行った観光スポット

• 展示物は民族衣装と壺だけで作品ごとの説明なしですが入館時にノートに氏名、身分証明書番号(パスポート番号)書きました。私の前の記載は3日前にひとりいたようでした。... もっと見る

Ryo Shimさんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る