おしゃれなホテル

3.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

cookie

cookieさん(女性)

原宿のクチコミ:12件

前から気になっていた渋谷のおしゃれホテルです。駅からは10分ほど歩きます。この日は結婚式がたくさんあったみたいでフロントはかなりの人のかずでした。でもみんなおしゃれさんでした。ホテル内はスタイリッシュなインテリアがいっぱい

クチコミ投稿日:2020/03/23

• 前のクチコミ

友人の結婚式で行きました。1階がカフェになっていて、上の階が結婚式場になっています。カフェはバーになっているのでお酒も飲むことができます。とてもお洒落です。渋谷... もっと見る

TRUNK (HOTEL)のクチコミ一覧(5)

TRUNK (HOTEL)の最安宿泊プランを探す

cookie cookieさんが投稿したクチコミ

cookieさんが泊まったホテル

cookieさんが行った観光スポット

cookieさんが行ったレストラン

cookieさんが行ったショッピング スポット

cookieさんが利用した交通機関・関連施設

• ミラノの一大観光地といえばドゥオモ広場です。そのメトロの駅がこちらです。ここは赤ラインでどこに行くのも便利です。この駅にはいろんな人がいきかいますし、盗人も多い... もっと見る

• ミラノの中心部を走るトラム。黄色のボディが基本です。この景色が大好きであります。これに乗って車窓をのぞみながら中心部をうろうろするのが好きです。でも外からみるの... もっと見る

東京のホテル 最新情報

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン プラン

公式HPからのお申込みは特典も満載!当館では、チェックイン・チェックアウトをスムーズに行って頂けるチェックイン・チェックアウト機を導入しております!公式ホームペ... もっと見る

お得情報公式サイトが1番オトク!最大8つの特典付き!

【公式サイトが1番お得!】公式ホームページからのご予約で最大8つの特典が付いてき... もっと見る

お得情報【初夏バーゲン/7,000円~】空港ステイプラン

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。空の旅を快適にする前後泊で、... もっと見る