旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区瓦町2-2-9 地図 / アクセス・施設情報

2020年3月現在: コロナ対策の朝食?

3.5 旅行時期:2020/03(約6年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:23件

コロナウィルスの影響でバフェ形式のホットミール提供がなくなりました。ホットミールはパニーニかお皿に温野菜や目玉焼き、ハッシュポテトやソーセージなどその日の「おかず」の盛り合わせの二択です。足りなければお代わりも出来ると思うので特に不自由さはありませんでした。ヌードルバーも利用可能ですがのカウンターに置いてあった自分で選べる具材はありません。モクシーの文字が現れるワッフルマシンも通常通り。出来上がったワッフルを取り出すトングが気持ち悪いと感じる人は、入口付近にあるカトラリー置き場からフォークを持ってくればよいかと。サラダなどの冷蔵庫に入ったコールドミールは今まで通り、トングで自由に取れるようになっています。

クチコミ投稿日:2020/03/19

お皿に乗せて提供されるホットミール

moxyの文字が出て来るワッフル

コストパフォーマンス

モクシー大阪本町のクチコミ一覧(56)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.81

お得情報

提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使用にはスマートフォンでのアプリのダウンロードが必要です。※アプリを使用できない場... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る