PR
西伊豆・雲見温泉 温泉民宿 高見家のクチコミ(5件)
一覧を見る客層が最低。
2.0 旅行時期:2019/11(約6年前)
SAKURA travelling aloneさん(女性)
松崎温泉・雲見温泉のクチコミ:1件
長年こちらのサイトで口コミをしてきて初めて悪い評価をします。
■客層と客室について
まず、ここは客層が最低です。
建物が古いので隣の部屋の声は筒抜け。
それにも関わらず、隣の部屋の50代カップル×2(4人組)は深夜2時ごろまで騒ぎ続け、大学生のような飲み会コールをし、挙句に3時頃には4人一緒に貸切風呂を利用していました。何をしていたのか。。また、驚いたことにその部屋の女性たちは超ミニのワンピースのようなパジャマで館内をうろついていました。。
私たちの部屋から一番遠い部屋の50代おじさんライダー集団は、部屋のドアを閉めずにどんちゃん騒ぎをしていたので私たちの部屋まで声が届きました。
朝食のときおじさんライダー集団の隣の席になってしまいましたが、なんと半分以上がクチャラー!うるさくて寝不足だったこともあり途中で気分が悪くなってきました。
■料理について
全部美味しいのに、料理の説明がないので何の魚なのか何もわかりません。
”ボリューム”はありますが”豪華”ではありません。
値段相応だと思います。
■温泉について
露天風呂は下水のにおいがして床にも藻が生えています。
お湯が最高なだけに残念。
温泉旅行に”癒し”を求める方には向かない民宿です。
隣の声が聞こえるということは私たちの声も聞こえているはず。
全員が相手のことを考えて過ごせばいいだけのこと。
それなのに騒ぎまくる方々には本当にびっくりしました。
恥を知るべき。
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
SAKURA travelling aloneさんが投稿したクチコミ
SAKURA travelling aloneさんが泊まったホテル
小さいころから家族で訪れています。今回は夫と。2人なので1階の庭に面した部屋を予約しました。確か、8畳+6畳くらいだったと思います。庭も綺麗に手入れされていいま... もっと見る
1月3日に宿泊しました。それでも料金は2万円以下でした!(親モチなので正確な値段はわからず。。)アワビにキンメダイ丸々一匹と超豪華!お寿司まで!お刺身の盛り合わ... もっと見る
SAKURA travelling aloneさんが行ったレストラン
静岡のホテル 最新情報
3.91

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る
3.31
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る