旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

稲取温泉 貸切風呂の宿 赤尾ホテル 海諷廊

旅館

静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1050 地図 / アクセス・施設情報

気ままに入れる貸切風呂に、海の幸満点のバイキングが最高。

5.0 旅行時期:2020/03(約6年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

稲取温泉のクチコミ:2件

自粛ムードの中、温泉に逃げたくなり急遽予約。外観や廊下は古びた感じであれ?と思いましたが、中に入ってその不安は消え去りました。チェックインの際対応して頂いた女性スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく、部屋に入ればリニューアルされ温泉も付いてるオーシャンビューの綺麗な空間。空調の効きも良好で、除菌イオンの付いた加湿空気清浄機もあり。とても快適に過ごせました。

更に貸切温泉も6カ所あります。更衣室内にベビーベッド等、ファミリー層でも安心の設備もありました。部屋風呂と合わせ、空いていればいつでも人目を気にせず温泉に入れるのは最高です。

バイキングは鯛などの伊豆の海の幸のみならず、ステーキやハンバーグ、焼きそばと言った子供向けのメニューも。老若男女誰でも満足出来そうなラインナップでこちらも満足。尚、取り分けの箸が使い回しではなく各自新品を使用する等、ウィルス対策が徹底していたことも書いておきます。

ファミリー層での利用にもってこいの宿と言った感じですが、誰が泊まっても満足出来ると思います。

クチコミ投稿日:2020/03/18

廊下は古びた感じですが、部屋はリニューアルされ綺麗です。

貸切風呂(2階)の様子。同フロアの風呂はどれもほぼ同じです。

貸切風呂(1階)の脱衣所。ベビーベッドやおむつ入れも。

1階の貸切風呂。親子で入っても十分なゆとりがあります。

部屋からは、伊豆急線の特急電車も見えます。

お洒落な陶器で出来た部屋温泉。一人で入るならこっちもあり。

部屋トイレもウォシュレット付きで綺麗です。

夕食バイキングには、伊豆の幸が多数登場。つい食べ過ぎに…

夕食時には、マグロの解体ショーも!

朝食バイキングにも、刺身が登場。食事も最高でした。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:モダン和洋室
アクセス
稲取駅から送迎バスがあります。
コストパフォーマンス
内容を考えれば、満足できます。
客室
露天風呂付でオーシャンビューの和洋室。綺麗で快適でした。
接客対応
フロントの対応は文句無し。
風呂
部屋温泉に加え、貸切風呂も沢山あって気ままに入れます。
食事・ドリンク
伊豆らしい海の幸に加え、ハンバーグといった定番なおかずもあって誰でも満足できる内容です。
バリアフリー
1.5
エレベーターのみで移動するには、乗り換えが必要なことも…

稲取温泉 貸切風呂の宿 赤尾ホテル 海諷廊のクチコミ一覧(27)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.31

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.93

お得情報温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る