沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

夜は周りが真っ暗

4.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

ビアンカ

ビアンカさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

タイトルの通りホントに真っ暗です。
なので、星がすごく綺麗に見えます。

お部屋はとても清潔でアメニティーも充実
パックもあって嬉しい限り

お風呂はユニットですがシャワーエリアが別にあるのでお湯をしっかり溜めて入ることもできました。

朝ごはんのバイキングは卵料理はオーダー制で出来立てを提供してくれます。

夜の到着だったのでたどり着くまでが暗すぎて怖かったですが、それ以外は文句なしのホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/03/07

バルコニーからのプール

オーダー制卵料理(プレーンオムレツ)

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(94)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

ビアンカ ビアンカさんが投稿したクチコミ

ビアンカさんが泊まったホテル

ビアンカさんが行った観光スポット

ビアンカさんが行ったレストラン

ビアンカさんが行ったショッピング スポット

ビアンカさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【ALLAMANDA Stay】ラグジュアリーステイ/朝食付

ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートルーム。部屋から望む宮古島の自然の中で、誰にも邪魔されることのない至福のひとときをお過ごしください。<ご朝食>マラ... もっと見る

お得情報★周辺情報★

西表島は沖縄本島から460km、石垣島から17kmほど西にある八重山諸島最大の島... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る