旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町木賀924-1 地図 / アクセス・施設情報

1泊なら困らないと思うけど

3.5 旅行時期:2020/02(約6年前)

aramasa

aramasaさん(男性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:2件

まだオープンしたばかりなので、ハード面を主に記します。
大浴場の無いホテルと思って行かれた方が良いです。水着着用の温泉があると表記されてますが、あれはとても小さなバーデーゾーンです。水浴び程度のレベル。
温泉は部屋の露天だけと考えた方が良いです。
ただ、その露店も川を挟んだとこに家やバスの車庫が見えるので、あまり開放感は味わえません。
夕食は館内レストラン1ヶ所か、ルームサービスのみ。メニューはほぼ同じでグリル料理しかないので、連泊だと飽きちゃうと思います。
部屋は広くはありませんが、快適だと思います。
レストランは屋外テラス席があり、春から秋にかけては足湯が備わっているので気持ち良く過ごせると思います。
また、スパはHARNNがあるので本格的なタイマッサージを受けられます。
海外のインディゴを訪れた事がある方なら違和感ないと思いますが、スタッフさんはジーンズにセーター、スニーカーというような制服なので違和感が少しあるかもしれません。

クチコミ投稿日:2020/02/27

ホテル玄関

ロビー近辺

洗面は窓側にあります。扉を挟んで部屋の露天があります。

ミニバー近辺

バスタブは外に露天があるので、室内はシャワーのみです

ソファーとベッド近辺

バーデーゾーン(大浴場)①

バーデーゾーン(大浴場)②

朝食はメインが5種類からのチョイス。アラカルトはブッフェです

部屋から強羅の大文字焼き跡が見えました

全室温泉付きでくつろげる

arurunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

一泊二食付きで宿泊しました。アクセスは、小田原駅とホテル間の無料シャトルバスのサービスを利用しました。強羅駅からは少し離れていて、歩けない距離ではありませんが、... もっと見る

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ一覧(31)

aramasa aramasaさんが投稿したクチコミ

aramasaさんが泊まったホテル

aramasaさんが行った観光スポット

• 総合評価は開業間もない時期だったので、少し甘めです。ホテルの雰囲気は全体的に不思議な空間。外国の方が感じる「和」とは、こういう雰囲気なのかなと、日本人は少し違和... もっと見る

aramasaさんが行ったレストラン

• 国際線ターミナル内は、最近オープンしたばかりらしく情報が全くありませんでしたので、書きとめます。主に利用出来るのは、Priority Passホルダーか、Din... もっと見る

aramasaさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.01

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.3

お得情報山海の幸を伝統的な日本料理で

相模湾で獲れた新鮮な魚介や地元の野菜など、厳選した食材を創業当時から受け継ぐ伝統... もっと見る

3.32

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る