BEST500

国内満足度
500位内

英虞湾に隣接する絶景の旅館

4.5 旅行時期:2019/12(約1年前)

hiropoon3

hiropoon3さん(男性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

家族旅行で1泊しました。建物内装には少し古さを感じましたが、敷地がとても広く、ロビーには滝や茶室などがあり、非常に豪華な印象でした。日中は英虞湾を見渡す景色が絶景で、露天風呂から眺めた日の出は素晴らしかったです。夕食の海鮮、朝食バイキングともボリュームがあり、良い宿泊となりました。

クチコミ投稿日:2020/02/01

丁寧な対応ですね

丁寧な対応ですね

ひろし その2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

【経緯】大手旅行社主催の「津軽半島最北端の一軒宿への3日間 温泉ツアー」です。大阪国際空港(伊丹)と青森空港をJALで往復です。しかし、青森空港が天候不良のため... もっと見る

• 今回15年ぶりに宝島苑に宿泊しました。プールがあるので予約していたのですが、事前にプールは閉鎖と連絡を受けました。小さい子供がいるのでプールがないのは残念でした... もっと見る

賢島宝生苑のクチコミ一覧(107)

賢島宝生苑の最安宿泊プランを探す

hiropoon3 hiropoon3さんが投稿したクチコミ

hiropoon3さんが泊まったホテル

hiropoon3さんが行った観光スポット

hiropoon3さんが行ったレストラン

• 台湾のマンゴーかき氷の有名店です。大変な人気店で30分並びました。まだ待ち時間は少なかった方かもしれません。マンゴーかき氷、タピオカミルクティかき氷を注文しまし... もっと見る

• 九ふんのお茶屋さんです。九ふんのの夜景の見学を待つ目的で利用しました。GWの混雑時期だったためか、周りのお客さんは日本人だらけでした。2017年5月時点ではカー... もっと見る

hiropoon3さんが行ったショッピング スポット

hiropoon3さんが利用した交通機関・関連施設

三重のホテル 最新情報

4.1

志摩観光ホテルは2021年に開業70周年を迎えます

ここにしかないおもてなしを、感謝とともに。地元の食材を使った美味しい料理を食す贅沢。スタッフのあたたかく細やかな心配り。伊勢志摩の文化にふれる喜び。忙しい日常か... もっと見る

お得情報地元に泊まろう 『みえ旅プレミアム旅行券』で行こう

こんな時期だから、遠出は難しいという方に是非!県内にもいろんな魅力的な施設、観光... もっと見る

お得情報開業70周年プロモーション 宿泊ご招待キャンペーンも!

志摩観光ホテルは2021年4月3日(土)に開業70周年を迎えます。ここにしかない... もっと見る