コンフォートホテル刈谷

スタンダードホテル

愛知県刈谷市相生町1-8-1 地図 / アクセス・施設情報

刈谷駅近くのホテル

4.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

hiropoon3

hiropoon3さん(男性)

刈谷・知立のクチコミ:1件

出張のため宿泊しました。部屋は若干狭かったですが、無料コーヒーが部屋に持ち帰りできたり、無料の朝食がしっかり量があったりと、サービスがとてもよかったと思います。事前によく眠れると推薦の枕を選べる変わったサービスもありました。他のホテルに比べて駅前から少し歩きますが、宿泊の選択肢としてはアリのホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/02/01

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

台風当日に移動してきました。駅から近く、食事には困らない場所でしたが予約したところは臨時休業でした。 8階の部屋でしたがきれいでしたし、コンセントもたくさんあ... もっと見る

駅前できれい

kittyさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

刈谷駅前のレンタカー屋さんの奥にあり駅前から見えて簡単に行けました。とはいえ入口がわからず裏口から入ってしまいましたが。。ホテルはチェーン店の安心感がありました... もっと見る

コンフォートホテル刈谷のクチコミ一覧(21)

コンフォートホテル刈谷の最安宿泊プランを探す

hiropoon3 hiropoon3さんが投稿したクチコミ

hiropoon3さんが泊まったホテル

hiropoon3さんが行った観光スポット

hiropoon3さんが行ったレストラン

• 台湾のマンゴーかき氷の有名店です。大変な人気店で30分並びました。まだ待ち時間は少なかった方かもしれません。マンゴーかき氷、タピオカミルクティかき氷を注文しまし... もっと見る

• 九ふんのお茶屋さんです。九ふんのの夜景の見学を待つ目的で利用しました。GWの混雑時期だったためか、周りのお客さんは日本人だらけでした。2017年5月時点ではカー... もっと見る

hiropoon3さんが行ったショッピング スポット

hiropoon3さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る