R&Bホテル札幌北3西2

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北三条西2-1-30 地図 / アクセス・施設情報

狭い

3.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

札幌のクチコミ:3件

札幌での仕事の際に1泊しました。
全体的に綺麗で清潔でしたが、とにかく部屋が狭かったです。
Wi-Fiは問題なく繋がりました。
朝食のパンはとても美味しかったです。
客層はアジア諸国からの観光客が多かったです。
次は別のホテルを選ぶと思います。

クチコミ投稿日:2020/01/30

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

R&Bホテル札幌北3西2のクチコミ一覧(75)

R&Bホテル札幌北3西2の最安宿泊プランを探す

ぱっち ぱっちさんが投稿したクチコミ

ぱっちさんが泊まったホテル

• 岡山への旅行の際に夫婦で1泊しました。駅から近く便利でした。周辺にはコンビニエンスストアや食事処などがあり便利でした。ホテルフロアが6階と7階のみであり、大浴場... もっと見る

• 倉敷への旅行の際に夫婦で3泊しました。倉敷駅からは10分弱歩きますが、倉敷美観地区のすぐ近くのため、この付近の観光には最適な場所に位置しています。すぐ近くにコン... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと最大25%オフ!バイキングを愉しんだ後は温泉・天空ガーデ... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

3.9

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る