千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

さすがのサービス

4.5 旅行時期:2020/01(約1年前)

autumn3

autumn3さん(女性)

舞浜のクチコミ:4件

流石です。スマートなサービスに心地よい滞在になりました。
お部屋に入ってからベビーベットをリクエストしたら、心地よく応じてくれてとても立派なベッドだったのに感激しました。
お部屋はベッドを3個セッティングしてもテーブルを使ってたお茶が飲める位の広さ。
お風呂はひろくても寒くなかった。
シャワーブースとバスタブが別れているので、便利です。
ホテルでは着替えを洗面台の横にしかないところが多いなか、ちゃんと篭の脱衣篭がありました。某ホテルではシャワーブースの水が流れ出てバスマットびしょびしょなんて事もありましたが、水捌けもよくて、気持ちよく使えました。
ただ、贅沢を言わせてもらうと枕元のコンセントがUSBだったら良かったな。ベルが、荷物を運んでくれるのは嬉しいが、せめてお部屋に先にいれてくれたら、良いのに…。
朝食はメニューも多くておいしくて、食べ過ぎました。
レストラン横の売店でサンドイッチやお弁当、焼き鳥、枝豆、ビールなどの飲み物も、買うことができました。
パーク帰りにはありがたい。

クチコミ投稿日:2020/01/29

• 前のクチコミ

ディズニーステイに最適

ディズニーステイに最適

そらくまさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

東京ディズニーリゾートに遊びに行く際、前泊で、利用しました。東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの中では、部屋がかなり広く、贅沢な作り。お風呂もバスタブと... もっと見る

• 舞浜のヒルトン東京ベイやシェラトン東京ベイの近くにあります。いるかのオブジェの門を通ると両脇に駐車場があり、正面に馬車が。その後ろにホテルのエントランスがありま... もっと見る

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(286)

ホテルオークラ東京ベイの最安宿泊プランを探す

autumn3 autumn3さんが投稿したクチコミ

autumn3さんが泊まったホテル

autumn3さんが行った観光スポット

autumn3さんが行ったレストラン

autumn3さんが行ったショッピング スポット

autumn3さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内