エンゼルグランディア越後中里 (越後湯沢)

スタンダードホテル

新潟県南魚沼郡湯沢町土樽4707-1 地図 / アクセス・施設情報

ゆりかごスイート

4.0 旅行時期:2020/01(約4年前)

sunnyuse20

sunnyuse20さん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:1件

1月の平日金曜から土曜にかけて宿泊。
着いた瞬間、昭和感溢れるロビー、お客のほとんどが外国人、フロントも誤字が目立つ若者•••と、不安をかきたてられる要素が満載。
チェックイン前とアウト後は荷物の預かりもなく、出し入れ不可のコインロッカーのみで、サービス悪っ!
ですが、全く期待していなかったキッズパークが、うちのスキーをしない5歳と2歳には大ヒット。おままごとセットにハマり、ソリやチュービングも空いていて、充分楽しめました。
2日めは湯沢中里スキー場まで行きましたが、そちらは2歳児も1000円かかるキッズパークがほとんどスキーでおもちゃもなく、全く遊べずで不発。すぐにホテル前のパークに戻りました。

こちらも期待していなかったゆりかごスイートが、新しくてとってもキレイ。やや狭いけれど、子供に優しい作りで最高!
評判のバイキングも、数十種類の食事にデザート、ドリンク、離乳食は市販品がなんと食べ放題。大人2名と5歳1名で約4万円はお得でした。
子連れでほとんど周りが外国人でも問題ない方にはとてもオススメです。

クチコミ投稿日:2020/01/25

エンゼルグランディア越後中里 (越後湯沢)のクチコミ一覧(101)

sunnyuse20 sunnyuse20さんが投稿したクチコミ

sunnyuse20さんが泊まったホテル

sunnyuse20さんが行った観光スポット