旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

森のスパリゾート 北海道ホテル

高級ホテル

北海道帯広市西七条南19丁目1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

モール温泉を楽しめる格式の高いホテル

4.0 旅行時期:2020/01(約6年前)

shigeru37

shigeru37さん(男性)

帯広のクチコミ:5件

帯広市内で一番格式の高いホテル。ですが、シングルルームがあるなどビジネス利用も考慮されているので、比較的安価に宿泊できます。駅からは徒歩10分強と少し距離がありますが、帯広空港からはリムジンバスが正面に停まるので便利です。
木やレンガが装飾に使用されており、北欧を感じさせるオシャレな雰囲気です。
シングルルームは一般的なビジネスホテルよりも狭いくらいですが、ドアが二重になっていたり、ユニットバスの壁がタイル張りなど、手の込んだ造りになっています。Wi-Fiも高速でした。
1階にはモール温泉の大浴場があって、ツルツルとしたコーヒー色のお湯を楽しめます。眺めは良くありませんが露天風呂もあって、冬の冷たい空気の中で温泉に浸かるのはとても気持ちがいいです。大浴場にタオルも常備されており、サウナもあります。ただ、ロビーやフロントを通り抜けてアクセスするので、浴衣で温泉に行き来するのはちょっと気になります。
朝食は森が眺められるカフェで提供され、和定食、洋定食、スープカレーの3種類から選べます。洋定食は焼き立てのパンが美味しく、オムレツやハムもこだわりの食材でとても美味しいです。
ただ、全体的にスタッフが事務的で、迎えてくれている感じがなく笑顔がないのが残念でした。

クチコミ投稿日:2020/01/11

• ホテル写真

シングルルーム

客室にもバスルームがあります

ロビー

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ一覧(200)

shigeru37 shigeru37さんが投稿したクチコミ

shigeru37さんが泊まったホテル

shigeru37さんが行った観光スポット

shigeru37さんが行ったレストラン

shigeru37さんが行ったショッピング スポット

shigeru37さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

4.13