ホテルリブマックス姫路駅前

スタンダードホテル

兵庫県姫路市南町14-2 地図 / アクセス・施設情報

2回目です。

4.5 旅行時期:2020/01(約1年前)

ひよどり

ひよどりさん(女性)

姫路のクチコミ:2件

ミニキッチン付のデラックスシングルに宿泊しました。
 キッチンの扉を開くと、部屋が窮屈になります。
 カードキー、清掃、無駄を省いたシステムで、煩わしさを感じさせないコスパの良いホテルです。
 また、姫路を訪れる時は、利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2020/01/10

ミニキッチン

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満

ばばんびさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

以前にほかのリブマックスを利用したことがあったので、名前と電話番等でチェックインできたのは楽でした。ビジネス客がメインなのかお部屋は狭めですが、きれいだし設備も... もっと見る

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ一覧(19)

ホテルリブマックス姫路駅前の最安宿泊プランを探す

ひよどり ひよどりさんが投稿したクチコミ

ひよどりさんが泊まったホテル

ひよどりさんが行った観光スポット

•  魚棚商店街て入手した観光地図の片隅に、「夏目漱石が講演」という文字を見つけました。夏目漱石とあるから、100年近くは経っている建物と推測して足を運びました。 ... もっと見る

•  境内には、柿本人麻呂が任地石見国から奈良の都に戻る途中でお手植えした筆柿の木があります。小さな筆の穂先のような実をつけます。その実を妊婦が懐中すると安産になる... もっと見る

ひよどりさんが行ったレストラン

ひよどりさんが行ったショッピング スポット

•  1Fの「ヤイズツナコープ」では、すぐに食べられるお造りから冷凍品・缶詰・様々な加工品に至るまで、鮪のありとあらゆる商品が並んでいます。 解凍すればお刺身で食べ... もっと見る

ひよどりさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

【兵庫/和モダンな温泉宿】春もカニプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイ・スタジオ・パス付

ホテルヒューイット甲子園は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテル... もっと見る

3.4

お得情報スイート最大50%OFF!今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪

優雅にスイートをご家族やグループで滞在しませんか?いつもとは違う旅行をちょっぴり... もっと見る