ホテルルートイン札幌中央

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南五条西5-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

繁華街

3.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

岳

さん(男性)

札幌のクチコミ:5件

すすきの駅からアクセス良いので2度目の利用。1階はコンビニ直結。フロントは5階だが、1階から5階行くにもチェックイン後の部屋がある階に行くにもエレベーター待たされる。内装の若干古さあり。部屋は広くはない。廊下は幅広く感じる分、声よく通る。朝食はバイキング形式、主食、おかず、飲み物種類多いし、スペースも十分。

クチコミ投稿日:2020/01/07

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ一覧(85)

ホテルルートイン札幌中央の最安宿泊プランを探す

岳 さんが投稿したクチコミ

岳さんが泊まったホテル

岳さんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

SALE 平日1泊2食7,837円~!お部屋タイプお任せ

5~7月限定セール 春夏だけの期間限定セールお部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ♪期間限定プランの為、気に... もっと見る

3.9

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る