CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園

スタンダードホテル

東京都台東区根岸1-2-13 地図 / アクセス・施設情報

上野と言うか鶯谷 エレベーター能力アップ望む

2.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

岳

さん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:9件

ホテル名に上野とあるが明らかに鶯谷。南口から数件のビジホラブホ前を通って3分くらい。通りに面してるが、入口はちょっと奥、フロントは2階。フロントスタッフ複数いるが、ロビーそれ程広くないので、団体外国旅行者いると、狭い。アジア系スタッフだが、日本語全く普通。部屋狭くはなかった。とにかく、エレベーター遅く小さく、なかなか降りれず、非常階段で下りた。朝は混むので従業員エレベーター利用下さいと断りあったほど。

クチコミ投稿日:2019/11/20

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ一覧(42)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園の最安宿泊プランを探す

岳 さんが投稿したクチコミ

岳さんが泊まったホテル

岳さんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

ミラブル体験!話題のウルトラファインミストをご体験プラン

今話題のミラブルのシャワーヘッドをお部屋にご用意いたしました!勢いのあるストレートとより微細な気泡を毛穴まで届けるミストにワンタッチで切り替えて使える、画期的な... もっと見る

お得情報デイユース・朝8時から利用可・最大12時間ステイ

朝8時からチェックイン可能、最終チェックアウトは23時部屋タイプはホテル一任、大... もっと見る

3.6

お得情報公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ... もっと見る