北海道札幌市中央区北4条西2-1-2 地図 / アクセス・施設情報

札幌駅から外気に触れることなく到達できるので、冬にはありがたい

3.5 旅行時期:2020/01(約1年前)

0014さん(非公開)

札幌のクチコミ:1件

JR札幌駅から地下街と地下鉄駅を経由して徒歩10分かからないくらい。
少しわかりづらいが、まずは地下鉄東豊銭の改札を目指して、それから出口を探すとわかりやすい。
地下で建物と直結しているので、寒い冬でも外気に触れることなくぬくぬく到達できる。

ベッドは木製のカプセルホテルと言った感じ。
どちらかと言うと密室感のある二段ベットだろうか。
暫く付近のカラオケ屋から誰かの歌声が聞こえていたので、耳栓が必須だった。

クチコミ投稿日:2020/01/04

アクセス

CityCabin NikohRefreのクチコミ一覧(5)

CityCabin NikohRefreの最安宿泊プランを探す

0014 0014さんが投稿したクチコミ

0014さんが泊まったホテル

0014さんが行ったレストラン

0014さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオファー♪ もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプ... もっと見る