ハウステンボス・フォレストヴィラ

高級ホテル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

二階建てで広い

4.0 旅行時期:2019/12(約2年前)

由香里

由香里さん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:1件

ハウステンボスから少し離れているので宿泊するコテージによっては結構歩きます。
中は広く寝室とトイレとが二ヶ所あります。
洗面台は寝室にもあるのでお友達家族と一緒に泊まっても大丈夫です。
部屋から湖に出れるので近くに白鳥やカモがいれば餌をあげることもできます。
隣接する温泉施設のチケットをくれたので無料で温泉に入れました。

クチコミ投稿日:2019/12/30

• 前のクチコミ

お得な特典あり

お得な特典あり

tabisuki8さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ハウステンボス公式ホテルなので、いろんな特典(翌日のチケット提供、仮面舞踏会参加など)があり、とてもお得でした。ヨーロッパの別荘、ビラに住んでいるような気持ちに... もっと見る

• 2020年7月に九州在住者限定モニタープランで利用しました。普通のホテルと比較し室内の面積が広い分、ゆったりと寛ぐことができました。階段下には空きスペースがある... もっと見る

ハウステンボス・フォレストヴィラのクチコミ一覧(43)

ハウステンボス・フォレストヴィラの最安宿泊プランを探す

由香里 由香里さんが投稿したクチコミ

由香里さんが泊まったホテル

• 朝からステーキ肉やスペアリブが食べれました。その他チョップドサラダやパンやカレーもあり充実していてどれも美味しかったです。部屋は少し狭く家族3人でギリでした。温... もっと見る

• 博多駅から徒歩10分程の場所にあります。地下には大浴場があります。子連れだったのですがちょっとしたオモチャもくれました。無料でバブやクレンジングオイル、洗顔等も... もっと見る

由香里さんが行った観光スポット

• コロナ対策で入口には消毒液と非接触の体温計がありました。室内は広く景色はオーシャンビューでした。温泉も2種類ありどちらか選んで入れます。お昼過ぎからマシュマロ焼... もっと見る