リーガロイヤルグラン沖縄

沖縄県那覇市旭町1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

上品で落ち着いた雰囲気のホテルです

5.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

かめきち

かめきちさん(女性)

那覇のクチコミ:3件

当日の予約にも関わらず、とても親切に対応してくれました。ゆいレールの駅から近く便利な立地です。室内は広く、バスルームも広く、使いやすいです。朝食は種類が豊富で沖縄のもずくやチャンプルが充実していました。ゆったりと出来るホテルです。また泊まりたい宿です。

クチコミ投稿日:2019/12/28

種類が豊富です
バリアフリー
普通

• 前のクチコミ

那覇に宿泊する時は良く利用するホテルの1つです。スタイリッシュで開放感のあるところがとても好きです。チェックイン時のウェルカムドリンクも沖縄に来た感じがします。... もっと見る

立地が良い!

シュラインさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ANAのサイトで、航空券と宿泊、朝食込みのツアーを予約して、宿泊しました。(なので宿泊のみは予算15000円としましたが、はっきりわかりません。)那覇空港からゆ... もっと見る

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ一覧(136)

リーガロイヤルグラン沖縄の最安宿泊プランを探す

かめきち かめきちさんが投稿したクチコミ

かめきちさんが泊まったホテル

• ランタンフェスティバルに行く為、市内にあるこちらのホテルを予約しました。外観は古いですが、室内はとても綺麗で、気持ち良く過ごせます。無料の朝食も美味しかったです... もっと見る

• 新幹線の博多駅前に新しくできたホテルです。館内はぴっかぴか。新しい匂いがします。スパの最終締め切りの時間を過ぎて行ったのですが、クローズまでに出るという約束で入... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る

3.4

お得情報【新しいリゾートステイ】~32時間ステイ~/朝食付き

飛行機の時間を気にせずリゾートステイをもっと満喫できる、プチ贅沢なひとときを。短... もっと見る