東横イン群馬伊勢崎駅前

スタンダードホテル

群馬県伊勢崎市柳原町59-2 地図 / アクセス・施設情報

ゆったり滞在できます

5.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

伊勢崎のクチコミ:2件

仙台でのお仕事を終えて翌日の埼玉県・上里町でのお仕事の移動拠点として再訪させて頂きました。
今回も車での旅だったので北関東道「伊勢崎IC」からの移動…約10分程の至便な場所にあります。
こちらの平面駐車場は駐車可能台数も多くて入・出庫が楽ちんです!
このエリアを訪れる際にはまた利用させて頂きたいと思います。

クチコミ投稿日:2019/12/22

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東横イン群馬伊勢崎駅前のクチコミ一覧(5)

東横イン群馬伊勢崎駅前の最安宿泊プランを探す

オフィスフロント オフィスフロントさんが投稿したクチコミ

オフィスフロントさんが泊まったホテル

群馬のホテル 最新情報

【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当館自慢はなんといっても「お風呂からの絶景朝日」。 この朝日を「初日の出」として、... もっと見る

お得情報今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意い... もっと見る

3.8

お得情報大自然を満喫できるアウトドア アクティビティーが500円割引

ラフティング・キャニオニング・カヌーを筆頭に、今ではSUP(サップ)・パックラフ... もっと見る